Spezialitäten aus meiner Coaching-Küche“: Jenison Thomkins auf dem DVNLP-Kongress Berlin 2010


Coaching ist wie Kochen: mit ungewöhnlichen Handgriffen und geschicktem Kombinieren ungenutzter Potentiale aus Ihrer unbewussten Vorratskammer erzielen Sie schnell raffinierte Ergebnisse! In der Kürze liegt die Würze, sagt man. Mein Anliegen mit diesem Workshop-Thema ist, Ihre Sinne inmitten der vielen Eindrücke des Kongresses mit wohlig-erfrischenden Stimuli zu füttern. Dazu habe ich Ihnen aus meiner Coaching-Küche zwei Spezialitäten mitgebracht, nämlich das „Gesten-Coaching“ und die „Zauberworte-Dusche“, von denen meine Seminarteilnehmer immer wieder begeistert sind. Die Zubereitung erfordert detaillierte sinnlich-konkrete Wahrnehmung. Das Ausprobieren führt zu einem belebendem Aha-Erlebnis einerseits und erholsamem, sinnlichem Trance-Vergnügen andrerseits. Die beiden Spezialitäten können Sie gleich in Ihren eigenen Seminaren „nachkochen“ und am „Ah“ und „Oh“- Feedback Ihrer Teilnehmer befriedigt feststellen: gutes Coaching geht auch durch den Bauch (K+:-)!

Dieser Beitrag wurde unter Coaching & Kommunikation abgelegt und mit , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.